Sunday School 主日學

 (3/2022-5/2022  Spring 春季)

國語主日學

《看神救贖計劃的信息-耶利米書》

帶領同工: 許師母

zoom_sq-M.png
smartphone-M-2.png

舊約耶利米書, 記載了神救贖全人類的計劃。從祂的選民以色列民的歷史, 以及世界歷史的一環中, 看到神給人的指示、吩咐、預言、神應許的實現。 這一季, 我們會把耶利米書讀一遍, 瞭解書中內容, 也會用主題研讀的方法, 學習和溫習神的屬性, 例如 神的公義、慈愛、赦罪…,學習做優質神的工人、學習好好禱告…等等, 以聖經原則彼此勉勵, 應用在每天生活中, 直到主來。敬約大家帶着你的聖經, 來參加主日學, 蒙主的話造就我們。

粵語主日學

《創世記的學習和難題》

帶領同工: 王衛華、方漢華及關以衍弟兄

zoom_sq-C.png
smartphone-C-2.png

創世記是一本非常特別的書, 是神啟示祂創造天地萬物和人類的過程, 和神與人立約及人類發展的記錄。但創世記卻受到很多學說的挑戰和衝擊, 例如宇宙大爆炸論,地球的年歲, 進化論, 挪亞洪水的真實性, 恐龍化石及史前人類的存在等等。這課程將重温創世記第一至十一章,並且嘗試探討如何答辯以上學說對創世記真理的挑戰。盼望這課程能幫助弟兄姊妹對那自有永有的真神更加認識,建立一個有信心, 經得起考驗的基督徒生命。

ENGLISH SUNDAY SCHOOL

zoom_sq.png
smartphone-1132677_640.png

SALT-n-LIGHT 

zoom_sq.png
smartphone-1132677_640.png